VS_GERICHTE A1 22 26 vom 30. Januar 2023 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 26 ARRÊT DU 30 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, Y _________, Z _________ et A _________, B _________, C _________, D _________, E _________, F _________, G _________, H _________, I _________ et J _________, K _________et L _________, M _________et